Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Patroli 3 Pilar Polsek Barong Tongkok Dalam Menciptakan Kamtibmas Yang Aman Menjelang Pemilu 2024


Kutai Barat – Polsek Barong Tongkok Polres Kutai Barat Polda Kalimantan Timur menggelar patroli gabungan tiga pilar di wilayah obyek Vital Bandara Melalan yang melibatkan personel TNI-Polri dan pegawai Kecamatan Barong Tongkok Kabupaten Kutai Barat , Senin (27/11/23).

Kapolsek Barong Tongkok Iptu Norman Syarif, SH mengatakan, kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif, di wilayah Hukum Polsek Barong Tongkok, khususnya menjelang pelaksanaan tahapan Pemilu 2024.


Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek berkomitmen untuk terus melakukan patroli gabungan, guna memastikan kondusifitas di wilayah hukum Polsek Barong Tongkok umum Kabupaten Kutai Barat..

Kegiatan ini juga dilaksanakan sebagai bentuk pencegahan dan deteksi dini, sejalan dengan upaya untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan menjamin kelancaran pelaksanaan Pemilu 2024.

“Patroli gabungan tiga pilar ini diharapkan dapat memberikan dampak positif dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif,” ucap nya