Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Momentum HUT Humas Polri Ke-72, Polres Kutai Timur Gelar Penyaluran Air Bersih Kepada Masyarakat

 

Kutim - Dalam rangka menyambut HUT Humas Polri yang ke-72, seksi Humas Polres Kutai Timur Polda Kaltim menyalurkan bantuan air bersih kepada Masyarakat Jalan. Kenyamukan dan Jalan. Pinang Dalam, Kec. Sangatta Utara, Kab. Kutai Timur yang mengalami kesulitan air bersih pada hari Rabu (4/10/2023).

Kapolres Kutai Timur Polda Kaltim AKBP Ronni Bonic, S.I.K., M.H melalui Kasubsi penmas Sihumas Polres Kutai Timur, AIPDA Wahyu Winarko, S.SOS, menuturkan penyaluran air bersih ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan serentak oleh seluruh jajaran Humas Polri.

“Dalam rangka menyambut HUT Humas Polri yang ke-72 tahun 2023, sihumas Polres Kutai Timur menyalurkan bantuan air bersih kepada warga Desa dengan mengusung tema Humas Polri Presisi Untuk Negeri Menuju Indonesia Maju” AIPDA Wahyu Winarko, S.SOS.

AIPDA Wahyu menambahkan, sasaran penyaluran air bersih ini ialah Masyarakat yang mengalami kesulitan air bersih yang ada di Jalan. Kenyamukan dan Jalan. Pinang Dalam.

“Untuk membantu meringankan beban Masyarakat yang mengalami kesulitan air bersih ini, kita menyalurkan air bersih menggunakan Mobil Water Tank sebanyak kurang lebih 5000 liter.” Jelas Kasubsi Penmas.

Hal tersebut disambut baik oleh sejumlah warga, mereka berterimakasih atas bantuan air bersih yang terus diberikan Polres Kutai Timur.

“Kami berharap air bersih yang hari ini kami salurkan bisa mencukupi kebutuhan air bersih yang sedikit sulit didapatkan, semoga program penyaluran air bersih ini bisa terus berlanjut untuk membantu masyarakat,” Tutup Kasubsi Penmas Sihumas Polres Kutai Timur.