Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Bhabinkamtibmas dan Babinsa Bersinergi Melaksanakan Kegiatan Patroli Bersama


Kukar - Demi menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah desa binaan, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Purwajaya Kec. Loa Janan bersinergi melaksanakan kegiatan patroli bersama, Senin (23/10/2023).

Sinergi TNI - Polri ini patut mendapat acungan jempol, yang rutin melakukan patroli bersama antara Bhabinkamtibmas Polsek Loa Janan AIPDA ZULKIPLI. A.Md dan Babinsa Koranil Loa Janan SERKA YARDIN yang selalu kompak dalam setiap kegiatan.

Di sela-sela kehadirannya bersama masyarakat, Bhabinkamtibmas Desa Loa Purwajaya ini memberikan himbauan seputar pentingnya dalam menciptakan lingkungan yang kondusif dan urgensi memelihara keamanan di lingkungan sekitar.

"Sebab kita tahu bahwa mewujudkan rasa aman adalah tanggung jawab semua pihak, maka dari itu kita harus terus berikhtiar dalam memelihara suasana aman tersebut," pesan AIPDA ZULKIPLI,A
Md kepada warganya.

Dirinya ingin, masyarakat menjadi pion dalam menjaga keamanan di lingkungannya masing-masing, nantinya aparat keamanan akan berperan dalam pembinaan keamanan kepada warga."