Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Berikan Rasa Aman, Personel Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Laksanakan Pengamanan Kedatangan Kapal Penumpang KM Adithya


 Samarinda – Untuk menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat yang menggunakan transportasi kapal laut Kepolisian Sektor Kawasan Pelabuhan Samarinda, Polresta Samarinda, Polda Kaltim melaksanakan pengamanan kedatangan kapal penumpang KM ADITHYA di Pelabuhan Samarinda, Selasa (22/ 08/ 2023).

Pengamanan ini dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada para penumpang yang tiba dari pelabuhan Pare pare menggunakan Kapal KM ADITHYA di pelabuhan Samarinda.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda AKP Gandha Syah Hidayat, S.I.K., M. Si., mengatakan kegiatan pengamanan kedatangan kapal penumpang di pelabuhan Samarinda difokuskan untuk menjaga keamanan dan ketertiban sekaligus menyampaikan imbauan Kamtibmas kepada penumpang yang turun dari kapal agar selalu berhati hati tidak usah berebutan.

Kami menghimbau langsung para penumpang agar mematuhi segala peraturan yang berlaku. kepada masyarakat untuk tetap waspada serta berhati-hati terhadap barang bawaannya jangan sampai tertukar ataupun hilang.

“Selain melakukan pengaman dibarengi dengan pemberian himbauan kami Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda juga pengaturan jalan Yos Sudarso agar tidak terjadi kemacetan karena banyaknya para penumpang yang datang.” Tambah AKP Gandha Syah Hidayat, S.I.K., M. Si.

Humas Polda Kaltim