Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Polsek Damai Pantau Penyaluran BLT DD TA 2023 Serta Peresmian Tugu Pancasila di Kecamatan Nyuatan Kubar - Kapospol Nyuatan Polsek Damai Aiptu Puryani, memantau pelaksanaan kegiatan Pembagian Batuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa TA 2023 di Kampung Lakan Bilem Kecamatan Nyuatan Kabupaten Kutai Barat, Selasa (2/5/2023). Kapolsek Damai Polres Kutai Barat IPDA Hariyo Jipang Panolan, S.H mengatakan kegiatan Pembagian BLT DD di Wilayahnya mendapat perhatian dari Personelnya. “Personilnya hadir untuk menjamin Keamanan dan Kelancaran dalam Pembagian BLT DD di Wilayahnya,” ungkapnya. Dikatakan Kapolsek, Pendistribusian BLT DD Kampung Lakan Bilem untuk Periode bulan Januari hingga Maret sebanyak 32 KLM (Keluarga Penerima Manfaat) sebesar Rp 300 ribu per bulan dengan total Rp 900 ribu per tiga bulan. “Selain Kegiatan Pembagian BLT DD kegiatan tersebut juga kegiatan Penyaluran Bansos dari Kabupaten Kutai Barat adapun Bansos yang di salurkan Bansos PAD lansia Sebanyak 3 Orang Sebesar Rp. 300 Ribu Per Bulannya. Selain itu juga kegiatan tersebut juga penyaluran Bansos Transport tuk Melahirkan Rp. 500 Ribu” tambahnya. Dengan kehadiran Personel Polri dilapangan, diharapkan dapat memberikan Pengayoman, Perlindungan dan rasa aman sehingga kegiatan dapat berjalan dengan kondusif.

 

Kubar - Kapospol Nyuatan Polsek Damai Aiptu Puryani, memantau pelaksanaan kegiatan Pembagian Batuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa TA 2023 di Kampung Lakan Bilem Kecamatan Nyuatan Kabupaten Kutai Barat, Selasa (2/5/2023).

Kapolsek Damai Polres Kutai Barat IPDA Hariyo Jipang Panolan, S.H mengatakan kegiatan Pembagian BLT DD di Wilayahnya mendapat perhatian dari Personelnya.

“Personilnya hadir untuk menjamin Keamanan dan Kelancaran dalam Pembagian BLT DD di Wilayahnya,” ungkapnya.

Dikatakan Kapolsek, Pendistribusian BLT DD Kampung Lakan Bilem untuk Periode bulan Januari hingga Maret sebanyak 32 KLM (Keluarga Penerima Manfaat) sebesar Rp 300 ribu per bulan dengan total Rp 900 ribu per tiga bulan.

“Selain Kegiatan Pembagian BLT DD kegiatan tersebut juga kegiatan Penyaluran Bansos dari Kabupaten Kutai Barat adapun Bansos yang di salurkan Bansos PAD lansia Sebanyak 3 Orang Sebesar Rp. 300 Ribu Per Bulannya. Selain itu juga kegiatan tersebut juga penyaluran Bansos Transport tuk Melahirkan Rp. 500 Ribu” tambahnya.

Dengan kehadiran Personel Polri dilapangan, diharapkan dapat memberikan Pengayoman, Perlindungan dan rasa aman sehingga kegiatan dapat berjalan dengan kondusif.